Печень говяжья, тушёная с луком
Посмотреть рецепт - Печень говяжья, тушёная с луком
Печень говяжья — рецепты
Говяжья печень используется во многих популярных блюдах со всего мира. Этот продукт является основой для многих из них. У приготовления печени есть свои секреты и некоторые нюансы. Говяжья печень имеет некоторую горечь, поэтому перед приготовлением лучше всего вымочить её в молоке или газированной воде. Говяжью печень обжаривают на сковороде, с травами, специями и белым вином, тушат в сметане с луком и морковкой. Лучше всего подходят для дополнения печени розмарин, тимьян, базилик и майоран. Также, печенку используют для приготовления многих блюд, таких как печеночный пирог, печеночные блинчики с различными начинками и котлеты с печени с ароматной заправкой. Печеночный пирог из говяжьей печени переслаивают с овощами, чесноком и майонезом, а блинчики начиняют солоноватым сыром, овощами и мясными паштетами. Также, говяжью печень добавляют во многие салаты, дополняя нежным сметанным соусом.