Блюда из печени полезно периодически употреблять, так как там содержится витамин А.
Сытный и вкусный салат из куриной печени с грибами, корейской морковью и солеными огурцами и помидоры черри принесет разнообразие в праздничное меню. Салат, не смотря на большое количество продуктов, готовится очень быстро и просто. А съедается очень быстро!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриную печень промыть холодной водой и отвариваем в подсоленной воде. Остудить.
Шампиньоны помыть, очистить от грязи. Нарезать ломтиками.
Разогреваем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем грибы до светло-золотистого оттенка. Посолить и поперчить.
Куриную печень нарезать на брусочки.
Соленые огурцы нарезать дольками, вылить лишнюю жидкость.
Помидоры помыть и разрезать пополам.
Петрушку промыть, обсушить и листики мелко нарезать.
Берем салатник, выкладываем в него продукты и все хорошо перемешиваем.
Сочный и сытный салат с куриной печенью, жареными грибами и корейской морковью, соленым огурцами и помидорами черри готов. Даем ему постоять 1 час в прохладном месте.
Приятного аппетита!