Для приготовления домашнего салата нам также потребуется свежий огурчик, зелень, куриное яйцо и картофель. Причем, последние два ингредиента – картошку и яйцо – следует заранее отварить. Кстати, куриный субпродукт также следует подвергнуть термической обработке. При варке все ингредиенты немного подсолить. Подробности реализации рецепта – у нас в описании.
Пошаговый рецепт
Шаг 1На разделочную доску помещаем отварную куриную печень и измельчаем ее соломкой.
Следующий ингредиент салата – морковь – нарежем аналогично, т.е. в форме соломки.
Очищаем картофель от кожуры. Его для салата нарежем кубиками.
Также поступим и со свежим огурчиком. С огурца удалите кожурку только, если она горчит.
Рубим куриные яйца кусочками. Измельчаем зелень.
Все измельченные ингредиенты собираем в миске, приправляем по вкусу солью и черным молотым перчиком. Уместен в салате будет и пропущенный через пресс чесночок. Салат заправляем майонезом. Перемешиваем.
Вкусный салат с куриной печенью и морковкой готов! Угощайтесь на здоровье!