Ингредиенты
-
600 г Куриная печень
-
4 ст. ложки Мука
-
3 шт. Яйца
-
3 шт. Морковь (крупная)
-
1 шт. Лук (крупный)
-
по вкусу Соль, перец
-
для жарки Масло
-
для украшения Зелень
-
для смазывания слоев Майонез
Как приготовить Печеночный торт из куриной печени с морковью
Куриная печень – невероятно ценный продукт, однако не все готовы употреблять её в отварном или жаренном виде. Разнообразить вкус куриной печени и сделать блюдо более праздничным позволит приготовление печеночного торта с морковью.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|