Ингредиенты
-
. Печень говяжья
-
2 ст.л. Мука
-
для жарки Растительное масло
-
1 шт. Апельсин
-
0,5 ч.л. (по вкусу) Сахар
-
1 ст.л. Сливочное масло
-
1 стакан Рис
-
0,5 стакана Зеленый горошек
-
1 ч.л. Паприка
-
1 ст.л. Соевый соус
-
. Соль
-
. Молотый черный перец
Как приготовить Жареная говяжья печень с апельсинами и рисом
Разнообразие блюд из печени поражает. Но при всем этом, приготовление печени требует правильного подхода, знания основ и секретов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
А раньше я и не думал, что апельсиновый оттенок может так прекрасно считается со вкусом жареной печенью и рисом, а оказалось всё получается очень да вкусно.
Я вообще очень люблю печень – и жареную, и тушеную, и куриную, и говяжью. Но я никогда не думала, что ее можно приготовить таким интересным способом, с апельсинами! Обязательно попробую)