Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками

Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой ржаной - 6 ломтиков
Печень трески - 1 банка (120 гр.)
Огурцы соленые - 2 шт.
Оливки - ½ банки
  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками

Бутерброды — это вечная классика любого застолья. Но сейчас в моде делать маленькие бутербродики – канапе – на один укус. Предлагаю такой вот незаурядный вариант на ржаном хлебе – с печенью трески, солеными огурчиками и оливками

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками - шаг 1

1. Пропорции в блюде указаны, конечно приблизительные – зависимости на скольких гостей какое количество канапе вам нужно, столько и делаете. Хлеб порезать на ломтики (можно купить уже порезанный)

Шаг 2
  • Фото рецепта - Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками - шаг 2
  • Фото рецепта - Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками - шаг 2

2. Смазать печенью трески. Затем каждый кусок хлеба разрезать еще на четыре части.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками - шаг 3
  • Фото рецепта - Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками - шаг 3

3. Соленый огурец нарезать кольцами. Выложить на печень трески.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками - шаг 4

4. Сверху шпажкой приколоть целую оливку. Разложить по кругу на тарелке.

Автор рецепта: опубликовано: 29.06.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий