0 0

Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками

Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой ржаной - 6 ломтиков
Печень трески - 1 банка (120 гр.)
Огурцы соленые - 2 шт.
Оливки - ½ банки

Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками

  • 20 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Канапе с печенью трески, солеными огурцами и оливками

Бутерброды – это вечная классика любого застолья. Но сейчас в моде делать маленькие бутербродики – канапе – на один укус. Предлагаю такой вот незаурядный вариант на ржаном хлебе – с печенью трески, солеными огурчиками и оливками

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Пропорции в блюде указаны, конечно приблизительные – зависимости на скольких гостей какое количество канапе вам нужно, столько и делаете. Хлеб порезать на ломтики (можно купить уже порезанный)

2
Готово

2. Смазать печенью трески. Затем каждый кусок хлеба разрезать еще на четыре части.

3
Готово

3. Соленый огурец нарезать кольцами. Выложить на печень трески.

4
Готово

4. Сверху шпажкой приколоть целую оливку. Разложить по кругу на тарелке.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Куриная печень с гречкой и овощами
следующий рецепт
Филе карпа на луковой подушке
предыдущий рецепт
Куриная печень с гречкой и овощами
следующий рецепт
Филе карпа на луковой подушке

Добавить Ваш Комментарий