0 0

Печеночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт из говяжьей печени

Ингредиенты

печень говяжья - 300 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
майонез - 200 гр.
мука - 1 стакан
специи - по вкусу

Праздничный салат из печенки в виде торта. Этот салат станет изюминкой на вашем столе.

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Печеночный торт из говяжьей печени

Даже те, кто не любят печенку, должны попробовать этот салат. Ну очень вкусный.

Пошаговый рецепт

1
Готово

При помощи блендара печень нужно взбить. Посолить и добавлять стакан муки, постоянно помешивая до тех пор, пока не получится консистенции для выпекания блинов.

2
Готово

Печеночное тесто влить на сковороду и выпекать с двух сторон, как блинчик.

3
Готово

Для приготовления начинки нужно обжарить измельченные лук и морковь.

4
Готово

Затем печеночный блин смазать майонезом, выложить сверху начинку и следующий блин. Таким образом один торт должен состоять из пяти печеночных блина.

5
Готово

Последний слой смазать майонезом и украсить свежей зеленью. Торт - салат готов!


предыдущий рецепт
Борщ классический
следующий рецепт
Дудочки с чесночным соусом
предыдущий рецепт
Борщ классический
следующий рецепт
Дудочки с чесночным соусом

Добавить Ваш Комментарий