Покупайте для того блюда проверенную, свежую рыбу.
Какой человек не любит пельмени? Это блюдо обожают на всей планете. Но у каждого народа имеются свои особенные нюансы их приготовления. Все мы знаем, как стряпать классические русские пельмени или восточные манты. Но как насчет того, чтобы попробовать японское блюдо? Японские жареные пельмени намного отличаются как по способу приготовления, так...
Омлет тамаго-яки со шпинатом, помидорами и сыром очень популярен в Японии. Начинку можно добавлять любую, только нарезайте ее очень мелко.
Мисо суп – блюдо, прибывшее к нам с далекой Японии, суши конечно гораздо популярнее и легче в приготовлении, но если вы захотели чего то новенького, то этот суп идеально подойдет вам. Вот вам интересный факт о этом блюде: «В Японии, делая предложение, мужчина спрашивал согласна ли она готовить для него...
Начинку можно выбрать по своему усмотрению. В качестве начинки можно брать огурчик, авокадо, редьку, морковку, сладкий перец, томаты, кабачки и даже различные фрукты. Так же часто делают красную рыбу с сыром Филадельфия, авокадо с креветками или копченым угрем.
Легкий ужин в будние дни, это быстрое жаркое из курицы с ананасом так же вкусно, как и красочно! Подавайте с пастой для полноценного обеда или с жареным рисом для удовольствия. Добавьте в смесь хлопья красного чили, если хотите чего-то острого!
Японские баклажаны обжариваются в сладкой глазури мисо. Не подлинный рецепт, но ингредиенты легко найти во многих продуктовых магазинах. Эти нежные баклажаны можно использовать в качестве закуски или основного вегетарианского блюда. Если вы не можете найти нектар агавы, его можно заменить медом.
Пополняйте свою копилку рецептов блинов и готовьте самые пушистые блины всех времен: японские блины!
Poke — салат из морепродуктов, со смесью японской и китайской кухни. В данном салате минимально обработаны продукты. Кунжут, чеснок, соевый соус и чесночок добавляют фирменный азиатский вкус к маринованным креветкам и редиске. Подавайте этот салат с рисом.
Японский маринад придаст неповторимый вкус любому виду мяса или рыбы. Маринад получается густым и прекрасно обволакивает продукт.
Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины и репчатый лук. Данные продукты измельчим, а потом замаринуем в соевом соусе, добавив специи для мяса. Жарить будем в растительном масле.
Креветки в кляре, другое название «tempora», считается диетическим блюдом и употреблялось во время поста, у католиков. Родиной данного блюда, является Португалия. Само название блюда, объединяет в себе, первые три дня, каждого времени года (зима, весна, лето, осень). Благодаря португальским миссионерам, блюдо попало на территорию Японии и очень там полюбилось.
Удивительный рецепт простого вегетарианского блюда представляем вам сегодня. Сытное и привлекающее внимание блюдо достойно наивысших похвал. Для его приготовления купите в магазине: Брокколи — 100 грамм; тофу — 1 упаковка; соевый соус — 30 мл; рис басмати — 100 грамм; кунжут (белый и черный) — 20 грамм; петрушка — по...
Овощные роллы для вегетарианец или тех кто на диете- идеальный вариант для тех, кто не ест рыбу или тщательно следит за своим питанием. Думаю всем известно, что в роллах и суши совсем не мало калорий, в среднем от 250-700 за порцию в 100-150 гр????. Думаю все понимают, что это ох...
Всем доброго времени! Порой часто надоедают обыденные рецепты на подобии: макароны по-флотский, борщ, жареная картошка и так далее. В такие моменты я обращаюсь к зарубежным кухням мира, смотрю как оно выглядит и заглядываю в свой холодильник!
Сочное и ароматное мясо креветок в хрустящем нежном кляре — идеально сочетается как с неформальными посиделками под пиво так и со званым ужином по случаю праздника.
Японская кухня все больше набирает популярность в России. Кто-то уже готовит роллы и суши дома, но сегодня я предлагаю всем, кто любит заказывать WOK-лапшу, попробовать приготовить ее самостоятельно дома!
Японская кухня богата на интересные и необычные сочетания вкусов в одном блюде, на простоту приготовления, на доступность продуктов. Благодаря этому можно отлично разнообразить свой рацион и «пошевелить» свои вкусовые рецепторы.
Блюдо очень вкусное, сытное и ярко-выраженным вкусом, а продукты простые, которые есть в каждом доме.
Существует множество рецептов приготовления фунчозы, используются различные овощи, соусы и приправы. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим рецептом приготовления салата с фунчозой, который нравится всей моей семье????
Сушить яблоки можно по разному: и на чердаке, и на балконе, и на электрических сушилках, но здесь пойдёт речь о сушке в газовой духовке…
Японцы не любят тратить много времени на приготовлении пищи и при этом предпочитают всегда свежеприготовленную еду. В их блюдах всегда довольно много овощей, мало или почти нет мяса.
Рецепт полноценного приема пищи. Фунчоза содержит в себе множество витаминов и макроэлементов, улучшает пищеварение. Поэтому такое блюда еще и в сочетании с овощами — источник энергии и витаминов. А готовится это блюдо очень быстро! Пищевая ценность на 100 грамм: Калорийность: 107 килокалорий. Белки: 1 грамм. Жиры: 0 грамм. Углеводы: 27...
Омлет вкусный, готовится просто и быстро.
Японское блюдо. Готовится достаточно быстро. За полчаса можно приготовить полноценный ужин или перекус. Все зависит от количества ингредиентов. Начинку можно менять, пробовать с рыбой, креветками, крабовыми палочками…
Это очень вкусный омлет который намного пышнее и вкуснее обычно. Этот омлет сможет спокойной приготовить себе даже школьник. Он в Японии очень распространен и его подают в ресторанах.
Домашние роллы это оригинальное и вкусное блюдо. Японские блюда, особенно суши и роллы пользуются большой популярностью в кафе и ресторанах, так почему бы не попробовать сделать их самой?
Многие любят роллы, но не знают, как их приготовить. Этот рецепт приготовления простых роллов со слабосоленой форелью и огурцом.
Настала осень, близится зима и подбадривать организм витаминами и минералами можно с помощью популярной японской редьки Дайкон. Она очень нежная и мягкая на вкус, не жжет в отличии от розовой или черной, потрму что в ней отсутствуют горчичные масла. Ее рекомендуют употреблять для профилактики различных сердечно-сосудистых и простудных заболеваний, а...
Хотите удивить гостей, приготовьте японские роллы. Основные ингредиенты: листья нори, рис, креветки, авокадо и творожный сыр. Ингредиенты можно менять по вкусу.
Угорь — это вкусная рыба и те, кто её недооценивают не правы. Представляем вам простой рецепт её приготовления за считанные минуты. Для этого вам понадобится немного продуктов.
Моя семья не очень, любит рис и все что с ним связано. Но, я нашла выход. Когда то слышала, про этот рецепт от своей знакомой. И вот решила сама приготовить, это блюдо.
Сегодня будем готовить свой соус «Терияки», с чесночком. Этот соус отлично подходит для маринада птицы. Для приготовления соуса потребуется всего 4 продукта. Рецепт ниже…
Я не часто готовлю рыбные котлеты, но эти котлеты мне очень нравятся, потому что получаются одновременно сочными и хрустящими. Детки тоже любят такое блюдо, так как корочка в сухариках — это очень вкусно!
Этот необыкновенно вкусный японский салат нужно готовить с вареным говяжьим языком, а для того, чтобы кожица с этого субпродукта снималась намного легче, его рекомендуется сразу же после варки поместить в посуду с очень холодной водой.
Очень вкусная лапша с куриным мясом станет идеальным ужином для всей семьи.
Роллы любят многие. Не обязательно заказывать их из ресторана, вполне можно приготовить в домашних условиях. Следует приобрести необходимые продукты и не забыть о соевом соусе, которые подарит роллам незабываемый вкус.
Известный всем гурманам соус «терияки» пришел в мир из далекой Страны Восходящего Солнца – Японии. Это слово имеет свое собственное значение – «блестящее, умопомрачительное исполнение». Неудивительно, что этот соус ценится во всем мире. Он подходит к любым рыбным и мясным блюдам. Кстати, насчет того, почему его название переводится именно таким...
Для приготовления такого супа не понадобится особых кулинарных навыков и непривычных продуктов. Приготовив такой суп один раз, вы обязательно внесете этот рецепт в список своих любимых.