Слоеный салат с авокадо и красной рыбой

Слоеный салат с авокадо и красной рыбой

Ингредиенты

Семга слабосоленая - 1 упаковка
Рис вареный - полстакана
Авокадо - 2 штуки
Яйца - 3 штуки
Сливочный сыр - 100 граммов
Майонез - для пропитки
Соль, перец - по вкусу

Рыба в данном салате идеально гармонирует с рисом и овощами, а также салатной заправкой. Родиной салата являются восточные страны – Япония и Китай.

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Любители суши несомненно оценят по достоинству этот необычный салат, так напоминающий по вкусу известное японское блюдо. Салат прост в приготовлении, идет слоями, в составе красная рыба, рис, авокадо и прочее. Подавать к столу, как пропитается. Он выглядит красиво и является отличной идеей для праздничного застолья. Салат с семгой внесет изюминку в Ваше меню.

Пошаговый рецепт

Предварительно отварить рис. На одну часть риса взять две части воды. Он должен получиться рассыпчатым.

Салат готовится в металлическом кольце. Первым слоем выложить рис. Промазать майонезом.

На него кладется яичный белок, также промазывается майонезом.

Следующим слоем выкладывается творожный сыр. Посолить и поперчить.

Авокадо почистить и нарезать небольшими кусочками, выложить на сыр.

  • Фото рецепта - Слоеный салат с авокадо и красной рыбой - шаг 6

Семгу нарезать крупными кусочками и выложить на авокадо. Майонез.

  • Фото рецепта - Слоеный салат с авокадо и красной рыбой - шаг 7

Завершающим слоем является тертый яичный желток. Украсить кусочками семги, фигурками из яичного белка и зеленью. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий