Любители суши несомненно оценят по достоинству этот необычный салат, так напоминающий по вкусу известное японское блюдо. Салат прост в приготовлении, идет слоями, в составе красная рыба, рис, авокадо и прочее. Подавать к столу, как пропитается. Он выглядит красиво и является отличной идеей для праздничного застолья. Салат с семгой внесет изюминку в Ваше меню.
Пошаговый рецепт
Предварительно отварить рис. На одну часть риса взять две части воды. Он должен получиться рассыпчатым.
Салат готовится в металлическом кольце. Первым слоем выложить рис. Промазать майонезом.
На него кладется яичный белок, также промазывается майонезом.
Следующим слоем выкладывается творожный сыр. Посолить и поперчить.
Авокадо почистить и нарезать небольшими кусочками, выложить на сыр.
Семгу нарезать крупными кусочками и выложить на авокадо. Майонез.
Завершающим слоем является тертый яичный желток. Украсить кусочками семги, фигурками из яичного белка и зеленью. Приятного аппетита!