Ингредиенты
-
1 упаковка Семга слабосоленая
-
полстакана Рис вареный
-
2 штуки Авокадо
-
3 штуки Яйца
-
100 граммов Сливочный сыр
-
для пропитки Майонез
-
по вкусу Соль, перец
Как приготовить Слоеный салат с авокадо и красной рыбой
Любители суши несомненно оценят по достоинству этот необычный салат, так напоминающий по вкусу известное японское блюдо. Салат прост в приготовлении, идет слоями, в составе красная рыба, рис, авокадо и прочее. Подавать к столу, как пропитается. Он выглядит красиво и является отличной идеей для праздничного застолья. Салат с семгой внесет изюминку в Ваше меню.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Предварительно отварить рис. На одну часть риса взять две части воды. Он должен получиться рассыпчатым. |
2
Готово
|
Салат готовится в металлическом кольце. Первым слоем выложить рис. Промазать майонезом. |
3
Готово
|
На него кладется яичный белок, также промазывается майонезом. |
4
Готово
|
Следующим слоем выкладывается творожный сыр. Посолить и поперчить. |
5
Готово
|
Авокадо почистить и нарезать небольшими кусочками, выложить на сыр. |
6
Готово
|
Семгу нарезать крупными кусочками и выложить на авокадо. Майонез. |
7
Готово
|
Завершающим слоем является тертый яичный желток. Украсить кусочками семги, фигурками из яичного белка и зеленью. Приятного аппетита! |