Японцы не любят тратить много времени на приготовлении пищи и при этом предпочитают всегда свежеприготовленную еду. В их блюдах всегда довольно много овощей, мало или почти нет мяса.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца взбить венчиком.
Репчатый лук очистить от шелухи, порезать крупными кусками. Сельдерей вымыть и нарезать кусочками по 5 мм толщиной.
Мясной бульон поставить на огонь. Довести его до кипения и закинуть туда сельдерей и репчатый лук. Варить 15 минут.
Взбитые яйца добавить к бульону и помешивать в течение 2-3 минут. Выключить огонь и сразу добавить яичную лапшу и накрыть кастрюлю крышкой. Перед употребление добавить соевый соус по вкусу. Приятного аппетита!