Польский пирог с яблоками и безе
Соус Якитори можно легко купить в крупном магазине в разделе японской кухни или найти на любом маркетплейсе. Также очень вкусно мариновать сердечки и в соевом соусе.
Пошаговый рецепт
Куриные сердечки промываем, очищаем, перекладываем в глубокую чашу.
Заправляем соусом Якитори, перемешиваем и оставляем мариноваться на 60 минут. Если вы планируете готовить сердечки в духовке, замочите шпажки.
Через час берем сердечки и нанизываем на шпажки. По желанию можно чередовать куриные сердечки с овощами. Разогреваем масло в сковороде и жарим сердечки со всех сторон до готовности. Примерное время жарки – 15 минут.
При подаче посыпаем кунжутом. Подать можно с рисом или стеклянной лапшой. Приятного аппетита!