0 0

Жареная брокколи с сыром тофу на подушке из риса басмати

Жареная брокколи с сыром тофу на подушке из риса басмати

Ингредиенты

брокколи - 100 г
сыр тофу - 1 упаковка
соевый соус - 30 мл
кунжут белый - 10 г
рис басмати - 100 г
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
оливковое масло - по вкусу

Попробуем разнообразить меню и приготовить жареный сыр с брокколи. Сочетается брокколи и сыр лучше всего с рисом.

  • 50 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареная брокколи с сыром тофу на подушке из риса басмати

Удивительный рецепт простого вегетарианского блюда представляем вам сегодня. Сытное и привлекающее внимание блюдо достойно наивысших похвал. Для его приготовления купите в магазине:

Брокколи – 100 грамм;

тофу – 1 упаковка;

соевый соус – 30 мл;

рис басмати – 100 грамм;

кунжут (белый и черный) – 20 грамм;

петрушка – по вкусу;

специи – по вкусу;

оливковое масло – по вкусу.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Рис басмати отварите в подсоленной воде до готовности.

2
Готово

2. Брокколи промойте и разберите на соцветия.

3
Готово

3. Тофу нарежьте порционными кусками.

4
Готово

4. На разогретой сковороде обжарьте капусту и сыр. Добавьте специи.

5
Готово

5 . Подавайте готовое блюдо с рисом. При подаче украсьте рубленой зеленью и кунжутом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий