Ингредиенты
-
100 г брокколи
-
1 упаковка сыр тофу
-
30 мл соевый соус
-
10 г кунжут белый
-
100 г рис басмати
-
по вкусу зелень
-
по вкусу специи
-
по вкусу оливковое масло
Как приготовить Жареная брокколи с сыром тофу на подушке из риса басмати
Удивительный рецепт простого вегетарианского блюда представляем вам сегодня. Сытное и привлекающее внимание блюдо достойно наивысших похвал. Для его приготовления купите в магазине:
Брокколи – 100 грамм;
тофу – 1 упаковка;
соевый соус – 30 мл;
рис басмати – 100 грамм;
кунжут (белый и черный) – 20 грамм;
петрушка – по вкусу;
специи – по вкусу;
оливковое масло – по вкусу.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Рис басмати отварите в подсоленной воде до готовности. |
2
Готово
|
2. Брокколи промойте и разберите на соцветия. |
3
Готово
|
3. Тофу нарежьте порционными кусками. |
4
Готово
|
4. На разогретой сковороде обжарьте капусту и сыр. Добавьте специи. |
5
Готово
|
5 . Подавайте готовое блюдо с рисом. При подаче украсьте рубленой зеленью и кунжутом. |