Рецепт полноценного приема пищи. Фунчоза содержит в себе множество витаминов и макроэлементов, улучшает пищеварение. Поэтому такое блюда еще и в сочетании с овощами — источник энергии и витаминов. А готовится это блюдо очень быстро!
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 107 килокалорий.
Белки: 1 грамм.
Жиры: 0 грамм.
Углеводы: 27 грамм.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Готовим ингредиенты: овощи, фунчоза, соевый соус.
2. Морковь натираем на терке, перец нарезаем соломкой, огурец режем ломтиками. Мелко натираем чеснок. Все эти овощи кладем в антипригарную сковороду или добавляем немного растительного масла.
3. Приступаем к фунчозе. Кладем ее в кастрюлю, заливаем кипятком и даем настояться 5 минут.
4. В это время, огурец нарезаем брусочками.
5. Убираем лишние "ниточки" с фунчозы. Промываем ее холодной водой.
6. Смешиваем все овощи.
7. Затем добавляем рисовую лапшу (фунчозу). Все тщательно перемешиваем. Заливаем соевым соусом.
Фунчоза с овощами готова! Приятного аппетита!