0 0

Гарнир – фунчоза (рисовая лапша) с овощами

Гарнир – фунчоза (рисовая лапша) с овощами

Ингредиенты

фунчоза (рисовая лапша) - 200 грамм
болгарский перец - 450 грамм (3 штуки)
морковь - 100 грамм (1 штука)
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 30 миллилитров (3 столовые ложки)

Полезное и вкусное блюдо.

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Гарнир – фунчоза (рисовая лапша) с овощами

Рецепт полноценного приема пищи. Фунчоза содержит в себе множество витаминов и макроэлементов, улучшает пищеварение. Поэтому такое блюда еще и в сочетании с овощами – источник энергии и витаминов. А готовится это блюдо очень быстро!

Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 107 килокалорий.
Белки: 1 грамм.
Жиры: 0 грамм.
Углеводы: 27 грамм.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Готовим ингредиенты: овощи, фунчоза, соевый соус.

2
Готово

2. Морковь натираем на терке, перец нарезаем соломкой, огурец режем ломтиками. Мелко натираем чеснок. Все эти овощи кладем в антипригарную сковороду или добавляем немного растительного масла.

3
Готово

3. Приступаем к фунчозе. Кладем ее в кастрюлю, заливаем кипятком и даем настояться 5 минут.

4
Готово

4. В это время, огурец нарезаем брусочками.

5
Готово

5. Убираем лишние "ниточки" с фунчозы. Промываем ее холодной водой.

6
Готово

6. Смешиваем все овощи.

7
Готово

7. Затем добавляем рисовую лапшу (фунчозу). Все тщательно перемешиваем. Заливаем соевым соусом.
Фунчоза с овощами готова! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Котлеты из фарша индейки
следующий рецепт
Рождественская пицца с салями и перцем
предыдущий рецепт
Котлеты из фарша индейки
следующий рецепт
Рождественская пицца с салями и перцем

Добавить Ваш Комментарий