Ингредиенты
-
1/2 кочана Капуста
-
2 шт Морковка
-
1 шт Перец болгарский красный
-
1 шт Лук репчатый
-
3 шт Помидор
-
75 г Лапша пшеничная удон
-
3 ст.л Подсолнечное масло
-
1 ст.л Сушеная петрушка
-
1/3 ч.л Черный перец
-
1 ч.л Соль
-
по вкусу Укроп
-
по вкусу Петрушка
Как приготовить Овощной суп с пшеничной лапшой
Ветер вальсирует листья
Осень пришла золотая дождливая
Ешь свой горячий суп
Овощной суп с японской пшеничной лапшой удон – простое блюдо. Сытное, питательное и, конечно, вкусное. Сложно поверить, но в древности на востоке считалось большой роскошью кушать суп с лапшой, каждый такой обед считался праздником. Сейчас же достаточно хорошего настроения, чтобы превратить свои будни в маленький праздник. Итадакимасу!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим ингредиенты: все овощи тщательно промыть, почистить. Нашинкуйте капусту и потушите с растительным маслом в течение 30 минут. Помидоры, болгарский перец, лук нарезать квадратиками. Добавить морковь. Морковь превращает любое блюдо в произведение искусства. Морковка + терка с мелкими отверстиями = все яркие краски осени в вашей тарелке. На раскаленную сковороду опустить измельченные овощи и обжаривать в течение 10 минут. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Перед выключением в бульон отправляются сушеная петрушка и лавровый лист. Данные приправы при неправильном использовании могут привнести в блюдо горчинку. Добавлять их необходимо перед самым окончанием готовки. И чтобы не пришлось лавровый лист лишать благородного титула «Король всех приправ», спустя 10 минут следует вынуть его из супа. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|