Из указанного количества ингредиентов получается, примерно, 3/4 стакана имбирного соуса.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Поместите все в блендер.
Измельчите до однородной массы.
Хранить в закрытой банке в холодильнике до 5 дней.
репчатый лук - 1/2 стакана нарезанного | |
свежий корень имбиря - 1 1/2 столовой ложки | |
тамари (но можно заменить соевый соус) - 1/3 стакана | |
рисовый уксус - 3 столовые ложки | |
цедра и сок лимона - с одного лимона | |
коричневый сахар - 2 чайные ложки (по желанию) |
Один из любимых японских соусов для мясных блюд!
Из указанного количества ингредиентов получается, примерно, 3/4 стакана имбирного соуса.
Поместите все в блендер.
Измельчите до однородной массы.
Хранить в закрытой банке в холодильнике до 5 дней.