Имбирный соус « Стейк-хаус»

Имбирный соус « Стейк-хаус»

Ингредиенты

репчатый лук - 1/2 стакана нарезанного
свежий корень имбиря - 1 1/2 столовой ложки
тамари (но можно заменить соевый соус) - 1/3 стакана
рисовый уксус - 3 столовые ложки
цедра и сок лимона - с одного лимона
коричневый сахар - 2 чайные ложки (по желанию)
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Один из любимых японских соусов для мясных блюд!

Из указанного количества ингредиентов получается, примерно, 3/4 стакана имбирного соуса.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Имбирный соус « Стейк-хаус» - шаг 1

Поместите все в блендер.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Имбирный соус « Стейк-хаус» - шаг 2

Измельчите до однородной массы.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Имбирный соус « Стейк-хаус» - шаг 3

Хранить в закрытой банке в холодильнике до 5 дней.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий