0 0

Онигирадзу – суши-сэндвич с курицей

Онигирадзу – суши-сэндвич с курицей

Ингредиенты

Куриное филе - 100-150 г.
Огурец свежий - 1 шт.
Лист нори - 1 шт.
Рис - 1/2 стакана
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.

Основные ингредиенты: листья нори, рис, куриное филе, огурец... Получается вкусно и необычно. Можно готовить как альтернативу гарниру к мясу например, если делать начинку грибную или овощную.

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Онигирадзу – суши-сэндвич с курицей

Японское блюдо. Готовится достаточно быстро. За полчаса можно приготовить полноценный ужин или перекус. Все зависит от количества ингредиентов. Начинку можно менять, пробовать с рыбой, креветками, крабовыми палочками…

Пошаговый рецепт

1
Готово

Филе режем на кусочки, поливаем соевым соусом. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, наливаем немного подсолнечного масла, кладем филе, убавляем огонь, жарим до готовности с двух сторон. Пока готовится мясо, рис промываем, ставим в кастрюле на огонь. Варим до готовности. Промываем немного водой, через сито даем стечь воде, остужаем.

2
Готово

На целлофан кладем лист нори, на него не толстым слоем рис.

3
Готово

Выкладываем кусочками огурец, потом кусочки курицы, мажем майонезом.

4
Готово

Плотно сворачиваем с помощью пакета.

5
Готово

Пакет убираем, разрезаем, наслаждаемся.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий