Ингредиенты
-
200 грамм креветки королевские
-
100 грамм гребешки
-
100 грамм осьминожки
-
100 мл пиво
-
1 штука яйцо
-
100 грамм мука пшеничная и кукурузная
-
по вкусу специи
-
50 мл кунжутное масло
-
100 мл соус унаги
Как приготовить Морепродукты обжаренные в кляре в соусе унаги
В тот день, когда гости на подходе, а нужно что-то представить в качестве закуски идеально подойдут морепродукты. Вкусно, сытно и низкокалорийно.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отварите предварительно морепродукты, каждый в отдельности до готовности. |
2
Готово
|
Очистите креветки и замочите все морепродукты в соусе унаги. |
3
Готово
|
Подготовьте кляр. Для этого смешайте пиво с яйцом, специями. Заправьте всё это и вымешайте в смеси муки. |
4
Готово
|
Каждый морепродукт окуните в кляре и обжарьте на сковороде вок до готовности. |