Булочки Бао – нежные изделия из рисовой муки, приготовленные на пару. Дополняет их сочная начинка из курицы, соуса и других ингредиентов. Приготовьте в качестве перекуса диетическую булочку, и вы получите необыкновенное удовольствие.
Булочки Бао;
7 грамм японского майонеза;
3 грамма соуса Шричача;
10 грамм огурца;
2 грамма зелёного лука;
4 грамма редиса;
1 грамма чёрного кунжута;
4 грамма микс-салата;
40 грамм курицы;
2 грамма соуса Терияки;
10 грамм перечного соуса.
Ингредиенты для маринада:
Куриное яйцо;
4 грамма соевого соуса;
20 грамм крахмал;
специи;
листы бамбука.
1. Курицу необходимо промыть, очистите и нарезать тонкими слайсами.
2. Замаринуйте мясо и обжарьте во фритюре до золотой корочки.
3. Булочку поместите на паровую баню. Готовьте в течение трёх минут.
4. На сковороду вылейте соус Терияки и перечный соус. Протушите мясо на протяжении двух минут.
5. Готовую булочку смажьте соусом майонез и Шричача. Добавьте огурец и тушеное мясо.
6. Булочки выложите на листы бамбука. Украсьте редисом, кунжутом и зелёным луком.