Креветки можно использовать в самых разных блюдах — от закусок до наваристых и очень ароматных супов. Закуски из креветок крайне легки в приготовлении, ведь они отлично сочетаются с различными видами сливочных сыров, овощами и рыбным филе. Этот ингредиент можно добавлять в салаты в качестве украшения или одного из основных слоев блюда.
Супы с креветками выходят очень пикантными и ароматными, ведь всего горсть креветок преобразит привычный рыбный суп до изысканного и необычного блюда. Но как же хороши креветки обжаренные на сливочном масле с травами, чесночком или сливочным соусом! А тосканская паста с креветками порадует вкусовые рецепторы всех любителей морских блюд.
Интересные идеи и секреты приготовления креветок вы сможете найти у нас на сайте и разнообразить этим ароматным ингредиентом вкус многих привычных блюд.