0 0

Уникальный салат с креветками и соусом якитори

Уникальный салат с креветками и соусом якитори

  • Не сложно

Как приготовить Уникальный салат с креветками и соусом якитори

Представляем вашему вниманию интересный вариант салата с тонкими нотками Японии. Воспроизвести это блюдо сможет каждый, кто имеет под рукой необходимый список ингредиентов.

Креветки – 300 грамм;

листья салата – пучок;

соус “Якитори” – 200 мл;

специи – по вкусу;

кунжут – 30 грамм;

апельсин – 1 штука.

1. В том, случае, если креветки свежие, то отварите их в небольшом количестве воды. Можно добавить укроп для аромата. Морепродукты очистите и оставьте пока на время.

2. Очистите апельсин, удалите белые плёнки и филируйте. Получившееся филе нарежьте.

3. Листья салата промойте и порвите руками. Выложите зелень на тарелки. Сверху выложите остальные ингредиенты.

4. Приправьте салат специями и засыпьте кунжутом. Последний штрих – это сбрызнуть блюдо соусом “Якутори”. Оставьте на 10 минут мариноваться и подавайте к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий