Для приготовления такого супа не понадобится особых кулинарных навыков и непривычных продуктов. Приготовив такой суп один раз, вы обязательно внесете этот рецепт в список своих любимых.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В первую очередь следует обжарить куриное филе с репчатым луком.
Налить в курицу 250 мл. рыбного бульона и довести мясо до готовности.
В кастрюлю с бульоном, где будет готовиться суп следует отправить мясо, сливки. Поставить на средний огонь.
Далее следует добавлять морепродукты, но делать это нужно с определенной последовательностью, чтобы не переварить их и не испортить нежный вкус. В первую очередь добавляем мидии, после креветки, и в самом конце кальмары.
Добавляем соль, специи. Доводим суп до готовности. Подавать горячим, украсив мелко нарубленной зеленью. Морепродукты можно заменить на несколько видов вашей любимой рыбы. Приятного аппетита!