0 0

Японский суп с морепродуктами

Японский суп с морепродуктами

Ингредиенты

куриное филе - 250 грамм
репчатый лук - 75 грамм
креветки очищенные - 150 грамм
мидии очищенные - 75 грамм
кальмары очищенные - 100 грамм
сливки средней жирности (20-25%) - 80 грамм
рыбный бульон - 250 мл
масло подсолнечное, соль, специи - по вкусу

Традиционный японский морской суп имеет очень изысканный вкус и аромат.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Японский суп с морепродуктами

Для приготовления такого супа не понадобится особых кулинарных навыков и непривычных продуктов. Приготовив такой суп один раз, вы обязательно внесете этот рецепт в список своих любимых.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В первую очередь следует обжарить куриное филе с репчатым луком.

2
Готово

Налить в курицу 250 мл. рыбного бульона и довести мясо до готовности.

3
Готово

В кастрюлю с бульоном, где будет готовиться суп следует отправить мясо, сливки. Поставить на средний огонь.

4
Готово

Далее следует добавлять морепродукты, но делать это нужно с определенной последовательностью, чтобы не переварить их и не испортить нежный вкус. В первую очередь добавляем мидии, после креветки, и в самом конце кальмары.

5
Готово

Добавляем соль, специи. Доводим суп до готовности. Подавать горячим, украсив мелко нарубленной зеленью. Морепродукты можно заменить на несколько видов вашей любимой рыбы. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий