Ингредиенты
-
150 гр. Фунчоза
-
1 шт. Лук
-
300 гр. Брокколи
-
150 мл. Йогурт
-
30 гр. Пармезан
-
по вкусу Соль
Как приготовить Фунчоза с брокколи, луком и пармезаном
Фунчоза – это популярная вермишель в восточных странах, особенно в Китае и Японии. Наши хозяйки пока не слишком ее жалуют, предпочитая привычную нам макароны, но ради эксперимента я решила ее попробовать. Не могу сказать я осталась от не в восторге, но для разнообразия иногда можно готовить. Этот рецепт идет соусом из брокколи – также очень популярном продукте в Китае
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|