0 0

Свинина в соевом соусе, жаренная с луком

Свинина в соевом соусе, жаренная с луком

Ингредиенты

Свинина - 300 гр мякоть
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 40 мл
Специи для мяса - по вкусу
Масло ратсительное - 40 мл

Предлагаем пожарить кусочки свинины с луком, предварительно замариновав их в соевом соусе. Получается довольно сытно – выглядит аппетитно!

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Свинина в соевом соусе, жаренная с луком

Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины и репчатый лук. Данные продукты измельчим, а потом замаринуем в соевом соусе, добавив специи для мяса. Жарить будем в растительном масле.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Мякоть свинины промываем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Перекладываем мясо на разделочную доску, чтобы нарезать небольшими кусочками. Нарезку из свинины помещаем в миску.

2
Готово

Лук очищаем от шелухи. Измельчаем небольшими кусочками-полосками. Луковую нарезку добавляем к мясу.

3
Готово

Вливаем соевый соус.

4
Готово

Подсыпаем немного специй для мяса.

5
Готово

Ингредиенты хорошо перемешиваем. Миску с содержимым накрываем пищевой пленкой и убираем в прохладное место мариноваться на час.

6
Готово

Свинину в соевом соусе после маринования отправляем в разогретое растительное масло. Жарим мясные кусочки в течение 10 минут, периодически перемешивая.

7
Готово

Блюдо готово – приятного перекуса!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Суп с пшеном на говяжьем бульоне в мультиварке
следующий рецепт
Запеченный абрикосовый десерт с корицей и ромом
предыдущий рецепт
Суп с пшеном на говяжьем бульоне в мультиварке
следующий рецепт
Запеченный абрикосовый десерт с корицей и ромом

Добавить Ваш Комментарий