Свинина в соевом соусе, жаренная с луком

Свинина в соевом соусе, жаренная с луком

Ингредиенты

Свинина - 300 гр мякоть
Лук - 1 шт.
Соевый соус - 40 мл
Специи для мяса - по вкусу
Масло ратсительное - 40 мл
  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 2
  • Легко

Предлагаем пожарить кусочки свинины с луком, предварительно замариновав их в соевом соусе. Получается довольно сытно – выглядит аппетитно!

Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины и репчатый лук. Данные продукты измельчим, а потом замаринуем в соевом соусе, добавив специи для мяса. Жарить будем в растительном масле.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Свинина в соевом соусе, жаренная с луком - шаг 1

Мякоть свинины промываем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Перекладываем мясо на разделочную доску, чтобы нарезать небольшими кусочками. Нарезку из свинины помещаем в миску.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Свинина в соевом соусе, жаренная с луком - шаг 2

Лук очищаем от шелухи. Измельчаем небольшими кусочками-полосками. Луковую нарезку добавляем к мясу.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Свинина в соевом соусе, жаренная с луком - шаг 3

Вливаем соевый соус.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Свинина в соевом соусе, жаренная с луком - шаг 4

Подсыпаем немного специй для мяса.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Свинина в соевом соусе, жаренная с луком - шаг 5

Ингредиенты хорошо перемешиваем. Миску с содержимым накрываем пищевой пленкой и убираем в прохладное место мариноваться на час.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Свинина в соевом соусе, жаренная с луком - шаг 6

Свинину в соевом соусе после маринования отправляем в разогретое растительное масло. Жарим мясные кусочки в течение 10 минут, периодически перемешивая.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Свинина в соевом соусе, жаренная с луком - шаг 7

Блюдо готово – приятного перекуса!

Автор рецепта: опубликовано: 09.07.2019

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий