Для приготовления мясного блюда нам потребуется мякоть свинины и репчатый лук. Данные продукты измельчим, а потом замаринуем в соевом соусе, добавив специи для мяса. Жарить будем в растительном масле.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Мякоть свинины промываем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Перекладываем мясо на разделочную доску, чтобы нарезать небольшими кусочками. Нарезку из свинины помещаем в миску.
Лук очищаем от шелухи. Измельчаем небольшими кусочками-полосками. Луковую нарезку добавляем к мясу.
Вливаем соевый соус.
Подсыпаем немного специй для мяса.
Ингредиенты хорошо перемешиваем. Миску с содержимым накрываем пищевой пленкой и убираем в прохладное место мариноваться на час.
Свинину в соевом соусе после маринования отправляем в разогретое растительное масло. Жарим мясные кусочки в течение 10 минут, периодически перемешивая.
Блюдо готово – приятного перекуса!