Чахан

Чахан

Ингредиенты

Рис отварной - 120 гр
Колбаса варенная - 200 гр
Яйца - 2-3 шт
Морковь - 1 средняя
Лук - 1 средний
Масло для жарки - 50 мл
  • 35 минут
  • Порций 3
  • Легко

Чахан японское блюдо и некоторые, источники утверждают, что придумали это блюдо. Сначала китайцы, а уже потом Чахан, стали готовить японцы.

Моя семья не очень, любит рис и все что с ним связано. Но, я нашла выход. Когда то слышала, про этот рецепт от своей знакомой. И вот решила сама приготовить, это блюдо.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Чахан - шаг 1

Подготавливаем все ингредиенты чтоб было все под рукой.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Чахан - шаг 2

Пока наш рис вариться, мы режем колбасу кубиками. И нарезаем морковь и лук как для зажарки

Шаг 3
  • Фото рецепта - Чахан - шаг 3
  • Фото рецепта - Чахан - шаг 3

Наш рис сварился, достаём сковороду и ставим на огонь, добавляем масло для жарки и кладем колбасу обжариваться. Затем, когда наша колбаса обжарилась, кладем лук и морковь жариться.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Чахан - шаг 4

Последнее сейчас, мы разбиваем яйца, на сковороду и начинаем их активно помешивать. Чтоб получилось как на фото.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Чахан - шаг 5

Глубокой посуде все перемешиваем выкладываем на тарелку. Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий