Всего за пятнадцать минут можно приготовить витаминный и питательный салат с сочной редиской и жареными грибами.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Хорошо промытые грибы подсушить, после чего нарезать дольками большого размера. Грибы обжарить до золотистости на самом сильном огне при непрерывном помешивании, минуты через четыре приправить грибочки свежемолотым перцем и по вкусу посолить. Переложить горячие обжаренные грибы в салатник.
Промыть один крепкий огурчик и необходимое количество редиски, нарезать тоненькими кружочками, отправить в салатник. Листья салата айсберг крупно порезать, отправить в салатник. Сбрызнуть все лимонным соком и соевым соусом.
Перемешать еще раз приготовленный овощной салат с обжаренными грибами. При необходимости досолить и поперчить. Подавать к столу в теплом виде.