Покупайте для того блюда проверенную, свежую рыбу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лимон промыть и выжать сок.
Петрушку промыть.
Авокадо промыть под проточной водой. Очистить. Нарезать слайсами. Полить соком лимона.
Лосось отделить от кожи. Нарезать мелкими кубиками, примерно 5мм. Поместить в глубокую тарелку, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, налить уксус бальзамический и оливковое масло. Перемешать аккуратно. Дать немного пропитаться.
Сервируем блюдо. С помощью формы, выкладываем лосось на тарелку. Сверху выкладываем несколько слайсов авокадо. Веточка петрушки нужна для украшения.
В маленькую пиалу налить соевый соус. По желанию можно рядом поставить васаби.