
Брускетта с персиками
воды - 2 стакана | |
лапши быстрого приготовления - 300 грамм | |
воды - 2 ½ стакана | |
соевого соуса - 2 столовые ложки | |
мирина (японское сладкое вино) - 2 столовые ложки | |
даси ( рыбный бульон) - 1 ⅓ чайная ложка | |
рисового уксуса - 1 чайная ложка | |
грибов шиитаке - 5 нарезанных | |
зеленых лука - 2 нарезанных пера | |
измельченного свежего имбиря - 1 чайная ложка | |
сливочного масла - 1 столовая ложка | |
морских гребешков - 8 морских гребешков |
Отличный суп, чтобы "оживить" упаковку лапши быстрого приготовления! Бульон очень ароматный, особенно с добавлением измельченного имбиря и грибов
Легкий и вкусный суп, приготовленный по аутентичному японскому рецепту. Поищите запас даси в японском продуктовом магазине или закажите онлайн! Даси — это традиционный японский бульон, основа многих блюд японской кухни. он очень влияет на вкус супа.
Доведите до кипения 2 стакана воды в кастрюле. Отварите лапшу в кипящей воде до мягкости, 2-3 минуты. Воду слейте. Чтобы остановить процесс приготовления, промойте под холодной водой. Разложите лапшу по 2 суповым тарелкам.
Доведите до кипения 2 1/2 стакана воды в кастрюле. Влейте соевый соус, мирин, даси и рисовый уксус в кипящую воду. Убавьте огонь до минимума. Добавьте в воду грибы шиитаке, зеленый лук и имбирь. Варите на медленном огне, пока грибы не станут мягкими, 3-5 минут. Вылейте примерно половину смеси на каждую порцию лапши (в тарелочки).
Растопите масло на сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте гребешки на топленом сливочном масле, пока они не станут непрозрачными в середине, примерно 3 минуты. Положите 4 приготовленных гребешка в каждую суповую тарелку и подавайте к столу.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета