Ингредиенты
-
4 зубчика Чеснок
-
2 чашки Рис
-
1/2 головки Лук красный
-
2 ст.л. Растительное масло
-
по вкусу (сухой куриный бульон) Приправа
-
3-4 ст.л. Соевый соусили по вкусу
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Жареный рис по–японски с чесноком
Рис по-японски – это очень легко и быстро.
Он абсолютно не требует никаких усилий в приготовлении.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В сковородку среднего размера добавить масло, чеснок, лук и щепотку соли. Жарить в течение нескольких минут (около 5), пока лук не станет мягким. Добавить рис и немного порошкового куриного бульона (по вкусу). |
2
Готово
|
Добавить хорошую щепотку черного перца, немного соевого соуса (объем по вашему желанию и вкусу) и готовить, пока рис не дойдет до готовности. |
3
Готово
|
Подавать жареный рис по – японски с чесноком горячим. Приятного аппетита! |
2 Комментария Скрыть комментарии
Приготовила рис по-японски с чесноком, только вместо сухого куриного бульона добавила обычный. Не думала, что будет так вкусно и просто.
Приготовила рис по-японски с чесноком, только вместо сухого куриного бульона добавила обычный. Не думала, что будет так вкусно и просто.