0 0

Жареный рис по–японски с чесноком

Жареный рис по–японски с чесноком

Ингредиенты

Чеснок - 4 зубчика
Рис - 2 чашки
Лук красный - 1/2 головки
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа - по вкусу (сухой куриный бульон)
Соевый соус - 3-4 ст.л. или по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу

Рецепт из серии "Проще простого", и все овации будут ваши)).

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Жареный рис по–японски с чесноком

Рис по-японски – это очень легко и быстро.
Он абсолютно не требует никаких усилий в приготовлении.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В сковородку среднего размера добавить масло, чеснок, лук и щепотку соли. Жарить в течение нескольких минут (около 5), пока лук не станет мягким. Добавить рис и немного порошкового куриного бульона (по вкусу).

2
Готово

Добавить хорошую щепотку черного перца, немного соевого соуса (объем по вашему желанию и вкусу) и готовить, пока рис не дойдет до готовности.

3
Готово

Подавать жареный рис по – японски с чесноком горячим. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



2 Комментария Скрыть комментарии

Приготовила рис по-японски с чесноком, только вместо сухого куриного бульона добавила обычный. Не думала, что будет так вкусно и просто.

Приготовила рис по-японски с чесноком, только вместо сухого куриного бульона добавила обычный. Не думала, что будет так вкусно и просто.

Добавить Ваш Комментарий