Жареный рис по–японски с чесноком

Жареный рис по–японски с чесноком

Ингредиенты

Чеснок - 4 зубчика
Рис - 2 чашки
Лук красный - 1/2 головки
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа - по вкусу (сухой куриный бульон)
Соевый соус - 3-4 ст.л. или по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 3
  • Просто

Рецепт из серии "Проще простого", и все овации будут ваши)).

Рис по-японски – это очень легко и быстро.
Он абсолютно не требует никаких усилий в приготовлении.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Жареный рис по–японски с чесноком - шаг 1

В сковородку среднего размера добавить масло, чеснок, лук и щепотку соли. Жарить в течение нескольких минут (около 5), пока лук не станет мягким. Добавить рис и немного порошкового куриного бульона (по вкусу).

Шаг 2
  • Фото рецепта - Жареный рис по–японски с чесноком - шаг 2

Добавить хорошую щепотку черного перца, немного соевого соуса (объем по вашему желанию и вкусу) и готовить, пока рис не дойдет до готовности.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Жареный рис по–японски с чесноком - шаг 3

Подавать жареный рис по – японски с чесноком горячим. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    2 Комментария

    Приготовила рис по-японски с чесноком, только вместо сухого куриного бульона добавила обычный. Не думала, что будет так вкусно и просто.

    Приготовила рис по-японски с чесноком, только вместо сухого куриного бульона добавила обычный. Не думала, что будет так вкусно и просто.

    Добавить Ваш Комментарий