Рис по-японски – это очень легко и быстро.
Он абсолютно не требует никаких усилий в приготовлении.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В сковородку среднего размера добавить масло, чеснок, лук и щепотку соли. Жарить в течение нескольких минут (около 5), пока лук не станет мягким. Добавить рис и немного порошкового куриного бульона (по вкусу).
Добавить хорошую щепотку черного перца, немного соевого соуса (объем по вашему желанию и вкусу) и готовить, пока рис не дойдет до готовности.
Подавать жареный рис по – японски с чесноком горячим. Приятного аппетита!
2 Комментария
Приготовила рис по-японски с чесноком, только вместо сухого куриного бульона добавила обычный. Не думала, что будет так вкусно и просто.
Приготовила рис по-японски с чесноком, только вместо сухого куриного бульона добавила обычный. Не думала, что будет так вкусно и просто.