Ингредиенты
-
2 1/2 чашки Японский рис
-
8 чашек + 2 стакана Куриный бульон
-
2 столовые ложк Оливковое масло
-
2 небольшие головки Репчатый лук
-
около 400 г тыквы, нарезанной кубиками Тыква
-
1 имбирь (размером с палец), нарезанный тоненько соломкой Имбирь
-
2 зубчика Чеснок
-
3 стакана нарезанного шпината Шпинат
Как приготовить Японская рисовая каша с тыквой
Кушала в японском ресторане рисовую кашу с тыквой… Для меня это было откровение! Маслянистая и сливочная каша с разбросанными полосками имбиря и кусочками тыквы. Во время еды я издавала только одни звуки… мммм. Возможно, я была голодна, но это было действительно вкусно. Пробуйте!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
1 Комментарий Скрыть комментарии
Хм.. странный рецепт. Рис с тыквой готовлю часто, только тру тыкву на тёрке. Но, имбирь, чеснок, шпинат и тыква в одной кастрюле – оригинально! Пробовать страшно.. У японцев постоянно что-то эдакое 🙂