0 0

Японский омлет за 10 минут

Японский омлет за 10 минут

Ингредиенты

яйца - 4 шт.
сахар - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
плавленый сырок - 1 шт.

Японский омлет - это идеальное блюдо на завтрак. Он вкусный и сытный, а главное - полезный, так как содержит много белка и минимум калорий!

  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Японский омлет за 10 минут

Омлет вкусный, готовится просто и быстро.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для приготовления вкусного и полезного омлета мне понадобилось 4 яйца, ложка сахара, две ложки соевого соуса и плавленый сырок для начинки.

2
Готово

Для начала необходимо в миску вбить 4 яйца.

3
Готово

К яйцам добавить одну ложку сахара и две ложки соевого соуса.

4
Готово

Теперь все ингредиенты нужно хорошо взбить венчиком.

5
Готово

Теперь нужно натереть плавленый сырок на крупной терке и разделить на три равные части.

6
Готово

Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и выливаем часть омлета. Всю смесь разделить приблизительна на три равные части.

7
Готово

На яйцо выкладываем одну часть тертого плавленого сырка. и начинаем сворачивать в трубочку.

8
Готово

Свернув трубочку, оставляем ее на сковороде и вливаем еще часть яйца.

9
Готово

Выкладываем сырок, ждем пока яйцо немного поджаривается и опять сворачиваем трубочкой.
Тоже делаем и с оставшимся яйцом и сырком.
После того, как все свернули, сделайте огонь медленным и прожарьте еще минуту

10
Готово

Выложите омлет на тарелку, порежьте кружочками, украсьте по своему вкусу. Я использовала кетчуп и зеленый лук и можно подавать к столу!
Всем приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий