Японский омлет за 10 минут

Японский омлет за 10 минут

Ингредиенты

яйца - 4 шт.
сахар - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
плавленый сырок - 1 шт.
  • 10 минут
  • Порций 2
  • Легко

Японский омлет - это идеальное блюдо на завтрак. Он вкусный и сытный, а главное - полезный, так как содержит много белка и минимум калорий!

Омлет вкусный, готовится просто и быстро.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Японский омлет за 10 минут - шаг 1
  • Фото рецепта - Японский омлет за 10 минут - шаг 1

Для приготовления вкусного и полезного омлета мне понадобилось 4 яйца, ложка сахара, две ложки соевого соуса и плавленый сырок для начинки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Японский омлет за 10 минут - шаг 2

Для начала необходимо в миску вбить 4 яйца.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Японский омлет за 10 минут - шаг 3
  • Фото рецепта - Японский омлет за 10 минут - шаг 3

К яйцам добавить одну ложку сахара и две ложки соевого соуса.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Японский омлет за 10 минут - шаг 4

Теперь все ингредиенты нужно хорошо взбить венчиком.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Японский омлет за 10 минут - шаг 5

Теперь нужно натереть плавленый сырок на крупной терке и разделить на три равные части.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Японский омлет за 10 минут - шаг 6

Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло и выливаем часть омлета. Всю смесь разделить приблизительна на три равные части.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Японский омлет за 10 минут - шаг 7

На яйцо выкладываем одну часть тертого плавленого сырка. и начинаем сворачивать в трубочку.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Японский омлет за 10 минут - шаг 8

Свернув трубочку, оставляем ее на сковороде и вливаем еще часть яйца.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Японский омлет за 10 минут - шаг 9

Выкладываем сырок, ждем пока яйцо немного поджаривается и опять сворачиваем трубочкой.
Тоже делаем и с оставшимся яйцом и сырком.
После того, как все свернули, сделайте огонь медленным и прожарьте еще минуту

Шаг 10
  • Фото рецепта - Японский омлет за 10 минут - шаг 10

Выложите омлет на тарелку, порежьте кружочками, украсьте по своему вкусу. Я использовала кетчуп и зеленый лук и можно подавать к столу!
Всем приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 25.12.2018

Добавить Ваш Комментарий