ПП шоколадные овсяные оладьи — полезный завтрак из доступных продуктов. Для разнообразия можно добавить любимые измельченные фрукты или ягоды
Пошаговый рецепт
Шаг 1В чаше смешать яйца и белок, овсяные хлопья, сах.заменитель и разрыхлитель.
Добавить какао (какао не должно содержать сахар!), перемешать.
Добавить в тесто тертое яблочко, перемешать.
Если тесто жидковато (это зависит от размера яиц), допускается добавить немного овсяной муки или рисовой.
Итак, разогреваем сковороду. Лучше всего использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтоб жарить без масла. При помощи ложки на раскаленную сковороду выкладываем тесто.
Жарим на среднем огне до подрумянивания (схватывания), затем переворачиваем. Или же жарим на малом огне о полной готовности с одной стороны под приоткрытой крышкой.
Вот такие интересные шоколадные овсяные оладьи (практически ПП печенье) получились.
Приятного аппетита!