Пицца из слоёного теста с сырным соусом, колбасой и огурцами

Пицца из слоёного теста с сырным соусом, колбасой и огурцами

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое - 200 гр
сыр - 80 гр
майонез - 2 ст. л.
колбаса - 80 гр
огурец соленый или маринованный - 1 шт.
  • 30 минут
  • Порций 4
  • Просто

Это блюдо отлично подойдет как для ужина в кругу семьи, так и для праздничного застолья.

Пицца из слоёного теста с сырным соусом, колбасой и огурцами – это необычное сочетание классического итальянского блюда с элементами русской кухни, которое порадует вас своим ярким вкусом и необычным сочетанием текстур. Слоёное тесто придает этой пицце невероятную легкость, а сырный соус добавляет богатство вкуса и нежность. Приготовьте эту пиццу из слоёного теста и наслаждайтесь необычным сочетанием вкусов, которое точно запомнится вам и вашим гостям!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Пицца из слоёного теста с сырным соусом, колбасой и огурцами - шаг 1

Слоёное дрожжевое тесто размораживаем при комнатной температуре. Пласт теста немного раскатываем и укладываем на противень, который лучше застелить пергаментом. На поверхности теста делаем проколы вилкой.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Пицца из слоёного теста с сырным соусом, колбасой и огурцами - шаг 2

Мелко натираем твёрдый сыр, добавляем к нему майонез и перемешиваем. Получившейся сырной массой смазываем поверхность теста.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Пицца из слоёного теста с сырным соусом, колбасой и огурцами - шаг 3

Колбасу любого сорта нарезаем маленькими брусочками, огурец измельчаем аналогично. Выкладываем на смазанную поверхность теста колбасу и огурцы.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Пицца из слоёного теста с сырным соусом, колбасой и огурцами - шаг 4

Ставим противень с заготовкой пиццы в духовку, разогретую до 190 ° градусов на 15-20 минут.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Пицца из слоёного теста с сырным соусом, колбасой и огурцами - шаг 5

Вот так быстро и просто можно приготовить вкусную пиццу с сырным соусом, колбасой и огурцами. Всем приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 18.04.2024

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий