Ингредиенты
-
300 гр Тесто пельменное
-
300 гр Фарш мясной
-
0,5 шт. Лук
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый
-
1 ст. л. Масло растительное
Как приготовить Пельмени на пару со свиным фаршем
Чаще всего мы привыкли пельмени для сытного перекуса варить в присоленной воде. А можно еще приготовить их на пару. Такой кулинарный способ готовки имеет свои преимущества. Даже если тесто у вас вышло «не идеальным», пельмени, приготовленные на пару, не потеряют свою форму, будут аппетитно смотреться при подаче.
Тесто для наших домашних пельменей можно замесить по любимому вашему рецепту.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|