0 0

Варенички с домашним творожком

Варенички с домашним творожком

Ингредиенты

Мука - до замеса густого теста
Вода - 200 гр холодная
Масло растительное - 4 ст.ложки
Соль - 1 ч.ложка
Сахар - 0,5 ч.ложки
Для начинки:
Творог - 200 гр.
Яйцо - 1 шт
Сахар - 100 гр

Рецепт этих вареников прост в приготовлении. Для своих родных и близких готовить это блюдо одно удовольствие.

  • 2 ч. 15 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

  • Для начинки:

Как приготовить Варенички с домашним творожком

Варенички – это любимое блюдо не только детишек, но и взрослых. Начинки для них могут быть очень разнообразными. Варенички могут выступать как в роли десертного блюда, так и в роли сытного полноценного блюда.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом необходимо замесить тесто. Смешиваем в глубокой миске воду, соль, сахар, растительное масло и добавляем постепенно муку, столько чтобы замесилось густое эластичное тесто. Как только замесили тесто, его необходимо поместить в целлофановый пакет, либо завернуть в пищевую пленку минут на 10 (для того чтобы оно стало более эластичным).

2
Готово

Подготавливаем начинку для наших вареничков. В данном случае это домашний творог (без лишней влаги), сахар и яйцо. Необходимо смешать творог с яйцом, сахар не вмешиваю в начинку, кладу непосредственно на тесто.

3
Готово

Тесто разделяем на 4 равные части, одну часть берем для разделывания, остальные части необходимо сложить в пакет. Тесто раскатываем в пласт, круглым предметом разделываем его на кружочки. В каждый кружочек кладём творог и сахар, плотно скрепляем края и закручиваем завитушки. Вареничек готов. Тоже самое проделываем с остальным тестом.

4
Готово

В подсоленную кипящую воду положить необходимое количество вареничков и варить до готовности. Выложить готовые вареники на тарелочку, добавить сметанки. Наивкуснейшее блюдо готово.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий