Зеленые шпинатные блины с дырочками

Зеленые шпинатные блины с дырочками

Ингредиенты

Шпинат свежий или замороженные - 80 гр
Вода - 1.5 стакана
Молоко - 1.5 стакана
Яйцо среднего размера - 3 шт
Соль - 1/4 ч.ложки
Сода - 1/4 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Мука - 1.5 стакана
  • 30 минут
  • Порций 30
  • Просто

Эти зеленые блины отлично разнообразят любое меню! Их можно подавать и с вареньем, и с медом, и со сливочным сыром и с/с рыбой

Аппетитные блинчики в дырочку необычного зеленого цвета! Готовится просто! Измельчаем шпинат и смешиваем все ингредиенты.. дальше все по старинке :))

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Измельчаем шпинат при помощи блендера. К шпинату все остальные ингредиенты, кроме муки. Перемешиваем.

Шаг 2

В конце добавляем частями просеянную муку.

Шаг 3

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и печем блины привычным способом.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Зеленые шпинатные блины с дырочками - шаг 4

Подаем блинчики с йогуртом или сметанкой. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий