0 0

Тыквенный суп-пюре со сливками

Тыквенный суп-пюре со сливками

Ингредиенты

Тыква - 500 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 50 г.
Масло оливковое - 20 мл.
Сливки 20% - 300 мл.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу

Осенний суп, который нравится всем!

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тыквенный суп-пюре со сливками

Вот и наступила золотая осень. С приходом холодов хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, тёпленьким и полезным. На помощь приходит красавица тыква. Я очень люблю тыквенный суп-пюре со сливками и с удовольствием делюсь рецептом с вами:)

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Лук, морковь и тыкву нарежем кубиками, чеснок измельчим.

3
Готово

Лук, морковь и чеснок слегка обжарим на сковороде, смазанной оливковым маслом.

4
Готово

Затем добавим сливочное масло и кусочки тыквы. Тушим до лёгкого размягчения тыквы.

5
Готово

Перекладываем потушенные овощи в кастрюльку и заливаем кипящей водой. Воды должно быть столько, чтобы покрыть овощи. Добавляем соль и перец по вкусу и варим 15 минут на маленьком огне.

6
Готово

Перетираем овощи блендером в пюре.

7
Готово

Добавляем сливки и доводим до кипения. Наш супчик готов. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий