Ингредиенты
-
Малиновый конфитюр:
-
500 грамм Малина
-
1/2 стакана Сахар
-
Желтковая масса:
-
150 мл Сливки жирностью 33%
-
1 стакан Сахар
-
3 штуки Желтки яиц
-
Крем:
-
1,5 столовые ложки Желатин порошковый
-
6 столовых ложек Водадля замачивания желатина
-
200 мл Сливки жирностью 33%
-
Бисквит:
-
3 штуки Яйца
-
4 столовые ложки Сахар
-
3 столовые ложки Вода
-
3 столовые ложки Масло растительное
-
4 столовые ложки Мука
Как приготовить Бисквитный рулет с кремом из малинового конфитюра
Предлагаю приготовить воздушный бисквитный рулет. Тонкий слой бисквита пропитан нежнейшим кремом из малинового конфитюра, приготовленного на сливках. Необычайно вкусно!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Для начала приготовим конфитюр из малины и желтковую массу, так как они должны будут настояться в прохладном месте довольно долгое время. Например, желтковая масса предпочтительно стоит после приготовления в холодильнике всю ночь. Конфитюр. |
2
Готово
|
Желтковая масса. |
3
Готово
|
Бисквит. |
4
Готово
|
Кладем не остывший бисквит на мокрое полотенце, аккуратно, вместе с бумагой, сворачиваем рулетом, даем остыть. Остывший рулет распрямляем, убираем бумагу, обрезаем по краям, спрыскиваем молоком одну сторону. На нее нанесем не толстым слоем малиновый конфитюр, оставив часть для крема. |
5
Готово
|
Кремовая основа. |
6
Готово
|
Сборка рулета. |