Ингредиенты
-
4 стакана муки
-
2 ч.л. соли
-
1/2 пачки (100-120 г) маргарина
-
1 стакан теплой воды
Как приготовить Индейские лепешки
Индейцы прославились не только боевым раскрасом, томагавками и смертоносными стрелами. У них еще была своя кухня. Некоторые рецепты древних ацтеков переняли в свое время испанские конкистадоры и привезли в Европу. Особенно понравились завоевателям пресные индейские лепешки, они назвали их тортильяс. Это простое изделие из теста стало настолько популярно, что тортильяс можно считать вкладом ацтеков в мировую кулинарию.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Пора и нам освоить этот простой рецепт популярных лепешек. |
2
Готово
|
Муку просеять через сито, смешать с солью, добавить разогретый в сковороде маргарин, перемешать. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Выложить лепешку на сковородку НЕ смазанную жиром, жарить 2 минуты на одной стороне и 3 минуты на другой. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
только в Индии живут индусы – это не индЕйцы, а индИйцы, маленькая разница:))))
А при чем тут Индия? ))