0 0

Закусочный пирог из слоеного теста с беконом и яйцами

Закусочный пирог из слоеного теста с беконом и яйцами

Ингредиенты

слоеное тесто - 1 упаковка
лука репчатого и зеленого - 100 г
яйца - 3 шт
масло - 60 г
сыр - 100 г
бекон - 50 г или больше
итальянские травы, перец, соль - по вкусу

Закусочный пирог из слоеного теста -быстрое решение прекрасного перекуса.

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Закусочный пирог из слоеного теста с беконом и яйцами

 

 

Закусочный пирог можно испечь достаточно быстро, если использовать готовое слоеное тесто. Потребуется также 100 г лука репчатого и немного зеленого, 3 не самых крупных яйца, 60 г масла, тертый сур и бекон, смеси итальянских трав, перец, соль.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук шинкуют и прогревают в растопленном масле, пока он не станет мягким и не уменьшится в объеме. Оставляют до полного остывания.

2
Готово

Для такого количества продуктов подойдет форма размером 18 на 24 см. Ее нужно выстелить пергаментом, захватив стенки. Затем бумагу вынуть, расправить на столе. Ровно по ее размеру раскатать тесто (250 г).

3
Готово

Форму смачивают водой и возвращают в нее пергамент с разложенным тестом. Остывший лук распределяют по нему ровным слоем.

4
Готово

Выкладывают полоски бекона. Разбивают яйца и присыпают зеленый рубленным луком и тертым сыром. По желанию можно добавить пряности и специи.

5
Готово

Форму ставят на полчаса в духовку, раскаленную до 200 градусов. Готовый пирог можно немного остудить перед подачей. Но он вкусен и теплым, и полностью остывшим.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий