Данное овсяное печенье хорошо тем, что можно не перемалывать обычную овсянку. Готовится просто и быстро, а в итоге у вас замечательное дополнение к чаю или кофе.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сахар и соль растворить в воде или молоке, зависит от того, что больше хочется выбрать.
Насыпать в воду (или молоко) овсянку быстрого приготовления, тщательно перемешать. Вся овсянка должна немного намокнуть.
Сливочный маргарин растопить в микроволновке, или просто заранее достать его из холодильника, и добавить к овсянке. Всё хорошо перемешать.
Добавить к смеси муку и разрыхлитель, просеивать не обязательно. Тщательно перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 30 минут, для застывания сливочного маргарина.
Разогреть духовку до 180 градусов. Пока греется духовка сформировать печенье и выложить его на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставить противень с печеньем в духовку на 35 минут.
Остудить печенье и присыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!