Очень прост в приготовлении, съедается на раз. Первый раз попробовала этот пирог в Адлере и теперь часто балую свою семью этим рецептом. Очень советую.
Тесто для пельменей с говядиной замесим следующим образом: просеем в миску пшеничную муку высшего сорта. Смешаем ее с солью. В муку разобьем одно куриное яйцо, вольем остуженную кипяченую воду. Замесим...
Примечание: если у вас нет блендера, можно измельчить сырую гречку в кофемолке. После готовить тесто по рецепту, смешав все ингредиенты; используйте именно зеленую гречку. *Время приготовления указано без учета замачивания...
Заранее достаём из морозилки слоёное тесто и оставляем его при комнатной температуре. Тесто должно разморозиться до мягкого состояния. В данном рецепте используются молочные сосиски и маринованный огурец. Вместо маринованного огурца...
Классический рецепт американского пирога-тарта с яблоками. Самый популярный пирог в Америке. Он действительно очень вкусный, красивый и прост в приготовлении.
Ингредиенты:тесто;мука;соль;яйцо;вода;начинка;свинина;говядина;лук;соль;приправа для фарша;дополнительно;вода;соль;перец горошком;лист лавровый;зелень свежая;
Для рецепта подготовим нужные продукты. Муку для теста обязательно просейте. Мясо должно быть охлажденным. Очищаем репчатый лук. Приступаем к приготовлению пельменей.
И вот наступила пора сбора урожаев, вы собрали ведра фруктов и овощей. Что с ними делать? Ну ладно, овощи — их можно заказать с банки, а фрукты? Перетереть, проверить и...
Ингредиенты:цельнозерновая мука;мука из тыквенных семечек;кунжутная мука;соль;сахар;дрожжи сухие;семена льна;вода теплая;
Такой хлеб приносит очень большую пользу организму, ведь в состав теста входит цельнозерновая мука, мука из семечек тыквы, кунжутная мука и льняные семена, а это очень богатый состав витаминов и...
Ингредиенты:Тесто;Мука;Вода;Масло растительное;Соль;Дрожжи сухие;Начинка;Капуста (обжаренная);Шампиньоны;Лук;Соль;Перец душистый;Масло растительное (для обжарки);
Такие пирожки я помню с самого детства, их готовила моя бабушка. И я всегда восхищалась, как ее тесто получается таким мягким, но при этом пирожки с хрустящей корочкой. А аромат!!!!...
Такое печенье из песочного шоколадного теста обожают дети. Так как печенье получается нежным, очень ароматным и рассыпчатым. С помощью интересных форм можно удивить детей, а также они будут кушать их...
Блины, приготовленные на основе сыворотки с использованием сухих быстродействующих дрожжей, имеют приятную пористую структуру. Блинчики получаются с дырочками, имеют интересный внешний вид. Мы уверены, что и вкусовые качества таких блинов...
Для приготовления лучше всего взять сухие дрожжи с пометкой «для сдобы». Соблюдайте пропорции в ингредиентах и получите нежное, эластичное тесто. С таким легко работать!
Ингредиенты:Яйца;Молоко ;Мука;Зелень свежая (укроп, можно добавить петрушку) ;Соль;Сахар;Масло растительное ;
Блинчики это очень универсальное блюдо, поскольку вариантов его приготовления много. Также они очень просты в приготовлении, все ингредиенты есть в каждой хозяйки на кухне. Блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо,...
В этом десерте гармоничное сочетание текстур хрустящего коржа и рассыпчатой начинки, вкусов, ароматов. Разнообразить описанный ниже рецепт можно с помощью витаминных сухофруктов, сочных фруктов (яблок, персиков, груш) и ягод (голубики,...
Какой человек не любит пельмени? Это блюдо обожают на всей планете. Но у каждого народа имеются свои особенные нюансы их приготовления. Все мы знаем, как стряпать классические русские пельмени или...
Все мы, наверное, не прочь покушать на обед прекрасный красный борщ. Но есть одна вещь, которая придаст этому блюду дополнительный смак, это пирожки, которые можно кушать вприкуску. Об этих простеньких,...
Ингредиенты:фарш мясной;лук;соль;перец молотый;тесто дрожжевое;огурец соленый;маслины без косточек;сыр;кетчуп;майонез;
Фрикадельки приготовим из мясного фарша. Тесто возьмём уже готовое — дрожжевое. Можно замесить тесто самостоятельно или использовать полуфабрикат. Фрикадельки дополним солёным огурчиком (лучше взять корнишоны) маслинами, сыром. Начинаем готовить.
Можно приготовить несладкие булочки с чесноком и зеленью. С такими булочками можно есть, например первые блюда. В украинской национальной кухне есть пампушки, которые очень напоминают наши булочки.
Ингредиенты:Мука пшеничная ;Молоко ;Вода ;Сахар ;Соль;Дрожжи;Масло растительное в тесто ;Масло растительное во фритюр ;
Баурсаки это блюдо, которое готовится как на праздничный стол, так и ежедневно. Традиционное казахско-азиатское блюдо, приготовленное из теста на сковороде с маслом
Булочки «Синнабон» покорят Вас своим нежным и изысканным вкусом. Ароматная начинка в сочетании с сливочной помадкой, делают выпечку особенно запоминающейся!
Ингредиенты:слоеного теста;свежей баранины;луковицы;соли;тмина;молотого чёрного перца;яйцо + воды;чёрные и белые семена кунжута;масла для смазки кастрюли ;
Первым делом, вам нужны будут ингредиенты: • 1 пакетик слоеного теста; • 700 грамм свежей баранины; • 2 большие луковицы; • 2 чайные ложки соли; • ~1,5 чайной ложки тмина;...
Домашнюю пиццу сделаем с использование слоеного бездрожжевого теста. Его нужно будет заранее достать с морозилки, чтобы оно стало мягким при комнатной температуре. В рецепте используется два вида колбасы – сырокопченая...
Ингредиенты:Мука;Молоко;Сухие дрожжи;Яйца;Мёд липовый;Сливочное масло;Соль;Сахар;Белая и чёрная мастика;Вода ;
Выпечку любят как дети, так и взрослые. Иногда ведь так хочется побаловать себя ароматной воздушной булочкой… Но зачем же мечтать, когда можно взять и приготовить? Да ещё и поэкспериментировать с...
Многим нравится домашняя выпечка, среди разнообразия которой особое место занимают пирожки. Приготовить сытные и вкусные пирожки можно в духовке, но наш способ – с использованием сковороды. Тесто для пирожков с...
Блины – исконно русское блюдо, что бы там ни говорили историки, ссылаясь на Древний Египет и Древнюю Грецию. Рецептов их приготовления довольно много, несмотря на кажущуюся простоту. Сегодня мы испечем...
Эти блины не только интересно выглядят, вкусно пахнут и замечательны на вкус. Они еще и полезны. Ведь готовятся на овсяной муке. Муку для этих вкусных и пышных блинчиков можно купить...
Если и есть ингредиент, который моя семья любит в десертах и выпечке, так это яблоки. Мы их обожаем! А если яблоки еще и сочетаются с восхитительным слоем безе, как это...
Ингредиенты:Начинка для блинов:;Яблоки Пиппин или подобный сорт;Лимонный сок;Коричневый сахар;Ваниль;Молотая корица;Изюм;Тесто для блинов:;Яйцо куриное;Растопленное сливочное масло;Молоко ;Сахар ;Соль ;Мука пшеничная;Дополнительно при подаче:;Молотая корица;Сахарная пудра;Взбитые сливки;
Если вы ищете какой-то особенный десерт, чтобы разнообразить вечеринку, эти блины с яблочной начинкой могут стать отличным вариантом. Тесто для блинов на молоке, столь типичное для широт нашей полосы, но...
Краффин — соединение двух великолепный, которые придумали кулинары — круассана и маффина. А изобрел краффин кондитер Ри Стивен, придумав выпекать слоящийся круассан в форме для маффина. Оригинальность этой выпечке добавляет...
Рецептов этого торта очень много, но часто рецепты сложные и не понятные. Сегодня я расскажу вам, как быстро сделать вкусный торт, затратив на него минимум продуктов и времени.
Затяжное печенье просто, а главное быстро готовится. Тесто не требует выдержки и долгого вымешивания. Кроме того такой вариант печенья один из наиболее экономичных, при этом оно редко успевает остыть так...
Ранее я выставляла подробный рецепт универсального сладкого дрожжевого теста из которого можно как пожарить, так и испечь огромное количество различных сладких пирожков( тесто подходит и для не сладкой выпечки). Я...
ПП рецепт для завтрака или перекуса, который станет в списке ваших любимых. Ведь готовить это блюдо не сложно, к тому же можно менять ингредиенты для начинки или для добавления в...
Франжипан — красивое волшебное название… На самом деле франжипан (от французского слова Frangipane) – миндальный ореховый крем на основе масла и яиц. Этот крем запекают, он красиво поднимается, не трескается,...
Этот пирог очень нравится детям и при этом быстро и просто готовится. По своей структуре пирог очень мягкий, нежный и влажный, идеально подходит как коржевая основа для тортов (особенно учитывая...
Ингредиенты:Яйцо;Мука ;Разрыхлитель;Соль;Сахар ;Сливочное масло ;Шоколадная паста (для начинки) ;Сахарная пудра;
Немногие знают, что приготовить бисквитный рулетик намного проще, чем кажется на первый взгляд. Рулет с шоколадом самый подходящий вариант для семейного чаепития.
Ингредиенты:Шампиньоны свежие;Зеленый лук;Лук ;Сметана высокой жирности;Мука пшеничная;Тесто слоено-дрожжевое;Соль;Масло сливочное;Чеснок;Яйцо;
Волованы с грибами и сыром это идея для фуршета или праздничного стола. Вкусная закуска придется по вкусу гостям, а легкость в приготовлении не отнимет у вас много времени. Попробовав один...
Тесто для домашних чебуреков с куриным фаршем и зеленым луком я замесила на муке с добавлением крахмала и растопленного сливочного масла. Тесто получается эластичным, хорошо раскатывается, прекрасно держит форму при...
Тесто «Фило» родом из Греции, но чаще всего из такого теста готовят пахлаву на Востоке. Очень тонкое и эластичное тесто, работать с которым — одно удовольствие.