Наша семья крайне скептически относилась к этой комбинации, но любопытство взяло верх! Приготовив эти запеченные бананы, я получила множество восторженных отзывов. И я сделаю их снова
Пошаговый рецепт
Шаг 1Взбейте соевый соус и мед вместе в большой миске.
Бананы, залейте полученным маринадом и перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут. Через 30 минут вытащите кусочки банана и оставьте маринад.
Установите решетку духовки примерно в 15 см от источника тепла и разогрейте до 180 С.
Оберните бананы беконом и закрепите, продев в бекон зубочистку. Обмакните завернутые бананы в отложенный маринад и выложите на небольшой противень или форму.
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет коричневым и хрустящим, 8–10 минут или более (в зависимости от вашей духовки). Приятного аппетита!