Ингредиенты
-
¼ стакана соевый соус
-
1 столовая ложка мед
-
4 спелых банана банан, разрезанный на 5 кусков
-
10 ломтиков бекон, разрезанный пополам
-
20 зубочисток зубочистки
Как приготовить Бананы в беконе, запеченные
Наша семья крайне скептически относилась к этой комбинации, но любопытство взяло верх! Приготовив эти запеченные бананы, я получила множество восторженных отзывов. И я сделаю их снова
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Взбейте соевый соус и мед вместе в большой миске. |
2
Готово
|
Бананы, залейте полученным маринадом и перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут. Через 30 минут вытащите кусочки банана и оставьте маринад. |
3
Готово
|
Установите решетку духовки примерно в 15 см от источника тепла и разогрейте до 180 С. |
4
Готово
|
Оберните бананы беконом и закрепите, продев в бекон зубочистку. Обмакните завернутые бананы в отложенный маринад и выложите на небольшой противень или форму. |
5
Готово
|
Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока бекон не станет коричневым и хрустящим, 8–10 минут или более (в зависимости от вашей духовки). Приятного аппетита! |