Ингредиенты
-
300 гр. Готовый фарш
-
2 стакана Мука пшеничная
-
1 шт. Яйцо
-
1/3 стакана Вода
-
1/4 ч.л. Соль
-
для жарки Масло растительное
Как приготовить Жареные ленивцы-пельмени
Ленивцы готовятся из мясного фарша и теста. Фарш лучше брать смешанный из свинины и говядины с добавлением лука и специй. Блюдо получается очень вкусным: сверху – хрустящее жареное тесто, а внутри – сочная начинка.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|