Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
Для детей и взрослых нет ничего вкуснее пиццы домашней,приготовленной собственными руками
Пошаговый рецепт
Растворить дрожжи в теплой воде.
Из воды, сухих дрожжей, соли, сахара, муки- 1 стакан, яйца и растительного масла замесить легкое тесто.
Потом добавить еще 1 стакан муки подмешивая.Это количество продуктов на 2 пиццы,диаметром 25 сантиметров.Дать тесту подойти приблизительно 20 минут.
Тесто раскатать,по тесту намазать кетчупом,выложить бекон порезанный тонкими ломтиками,помидор,перец болгарский,посыпать солью,перцем,и на свое усмотрение приправой до пиццы.
Пиццу отправить в духовку на 20-30 минут,перед окончанием времени выпечки посыпать пиццу тертым сыром "моцарелла"
Пиццу лучше всего есть горячей, пока сыр тянется. Угощайтесь! Приятного аппетита!