Рецепт такого хлеба я нашла в интернете. Называется он — хлеб по Дюкану. Обычно его готовят с кефиром, но мне первый раз попался именно с творогом. Я до последнего не верила, что из таких ингредиентов может получится хлеб. Но все получилось и очень вкусно! А что хорошо, такой хлеб можно каждый раз делать с разными приправами, так что и вкус каждый раз будет уникальным!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Разбить в миску яйцо, добавить творог.
2. Хорошо размешать. Добавить приправы. Еще раз перемешать.
3. Затем добавить высевки и разрыхлитель. Еще раз тщательно размешать.
4. Форму, в которой будете запекать, смазать растительным маслом. Вылить в нее тесто и поставить в микроволновую печь на 7 минут. Время может варьироваться в зависимости от печи.
5. Вот такой замечательный хлебушек получился. Он не крошится, так что годится на бутерброды. Пробуйте и у вас все получится!
2 Комментария
может я древняя ,но не знаю что такое высевки. может по другому есть название. И ещё, хлеб быстро засыхает?
Высевки это на украинском, на русском — отруби