Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
В данном пироге тонкое тесто и очень много начинки.
Пошаговый рецепт
Из представленных ингредиентов возьмём дрожжи; высыпаем их в эмалированную миску и заливаем стаканом воды. Миску накроем марлей или хлопчатобумажным полотенцем и оставим на полчаса.
Займёмся приготовлением начинки. 800 грамм квашенной капусты выложим на разогретую сковородку. Обжариваем пару минут.
Мелко нарезаем лук и добавляем к капусте. Заливаем стаканом воды, солим и добавляем несколько щепоток черного перца. Тушим 20 минут на слабом огне, периодически подливая воду и помешивая.
Вернёмся к тесту. Когда дрожжи поднимутся, выливаем в эту массу стакан воды. Затем высыпать 2,5 -3 стакана муки. Замесить тесто. После чего вылить в тесто 1/4 стакана подсолнечного масла и руками месить тесто 2-3 минуты.
Получившееся тесто положить в кастрюлю, накрыть пакетом и поставить в тёплое место. Можно в раковину, до середины наполненную горячей водой.
Режем маринованные грибы и добавляем к тушеной капусте. Оставляем ещё на 10 минут.
Готовую капусту поставить остывать.
Когда тесто подойдёт его необходимо вытряхнуть из кастрюли, добавить немного муки и обмять.
Затем разделить тесто на 2 части. И тонко раскатать. На первый слой выложить остывшую капусту.
После чего накрыть начинку второй частью теста. Прорезать посередине полоску. Накрыть пирог целлофаном и оставить на 10 минут.
После чего пакеты убрать и на 30-40 минут поставить в духовку. Разрезать на прямоугольные кусочки.