Ах, как мы любим полакомиться варениками с творогом — это классика завтрака. Но как же не хочется затевать канитель с тестом!! А потому приготовить ленивые вареники — самое правильное решение! Они готовятся легко и быстро, а какие они вкусные!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Приготовим необходимые ингредиенты.
Творог тщательно разомнем.
Добавляем яйцо и щепотку соли.
Всыплем сахар и просеем муку, замесим пластичное тесто, отставим его немного "отдохнуть". А пока поставим на плиту кастрюлю с водой для варки вареников.
Тесто разделим на две части, каждую скатаем в "колбаску".
"Колбаску" из теста нарежем на кружочки, каждый подравняем лезвием ножа. Отварим вареники в кипящей воде в течение 10-15 минут.
Завтрак готов. Приятного аппетита!