Известное блюдо — ленивые вареники, мы часто готовим такие, когда не хочется пачкать руки замесом теста. Они вкусные и очень оригинальные, но вот если добавить в серединку каждого вареника начинку, получится оригинальный и вкусный завтрак.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Для более однородной консистенции теста, творог пропустим через сито.
затем в творог добавим сахар и яйцо, перемешаем.
Также просеем муку.
Сформируем мягкое пластичное тесто.
Тесто разделим на одинаковые части, каждую скатаем с шарик. Затем шарики раскатаем в лепешечки и выложим на каждую начинку и сформируем шарики с начинкой внутри.
Готовые вареники отвариваем до "всплывания" их на поверхность. Подаем к столу горячими, можно добавить свежую клубнику, либо джем.
Приятного аппетита!