0 0

Овсяное печенье по-домашнему

Овсяное печенье по-домашнему

  • Не сложно

Как приготовить Овсяное печенье по-домашнему

Если наступил такой момент, что вы чего-то безумно хотите, то не кидайтесь на всё подряд, а попробуйте сделать своими руками очень вкусное и полезное овсяное печенье. Оно никак не скажется на вашей фигуре, и вы получите удовольствие лишь от одного вида этих печенек, а на вкус они ещё лучше. Попробуйте!
И так, перейдем к рецепту.
Вам понадобится:
2 желтка
100 г сливочного масло
0,5 стакана сахара
1 стакан овсяных хлопьев
2 ст. ложки корицы

Процесс создания этих вкусняшек очень простой и не требует каких-либо особых кулинарных знаний.
Масло отложить в сторону, чтобы оно подтаяло. Желтки перетереть с сахаром, венчиком взбить до белой поднявшейся субстанции. Размягчение масло добавить в получившуюся смесь и перетереть, стараясь убрать комочки, но если они будут, то ничего страшного, потому что в процессе масло растает. Половину овсяных хлопьев размолоть в блендере и смешать с другой половиной целых хлопьев. Овсянку добавить в желтковую смесь и аккуратно перемешать, добавив корицу. Тесто готово.
Форма печенья по вашему усмотрению. Можно просто просто отделять шарики и класть их на противень, на котором застеклена пергаментная бумага. Выпекать печенье в духовке при 180 градусах 25-30 минут, разогревать ее предварительно не надо. Все, печенье готово! Оно идеально подойдёт к стакану теплого молока.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий