Размер противня 26 х 28
Размер полученного морковного торта 15 х 10
Чтобы морковным торт не получился сухим (не люблю сухой), я сделала дополнительно медовую пропитку (хотя можно и не пропитывать). Вместо крема я использовала магазинную сметану.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Морковь натереть на мелкой тёрке , отжимать не нужно !
К моркови добавить желтки, мед, масло.
Затем сухие ингредиенты и уксус.
Белки взбить до крепких пик и постепенно ввести в полученную массу.
Выпекала в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Дать остыть, после разрезать на коржи.
Собрать торт, смазывая каждый слой сметаной (каждый слоя я пропитывала медовым сиропом: мед+вода). Украшаем торт и можно подавать к столу. Приятного аппетита!